Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8610) Если на меньшем...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.83665. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 0.63468 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 0.63438....
Приветствую и прибыльной торговли! Я так далеко, аж до уровня 1.26683 пару GBPUSD пока не жду. Но в целом разделяю Вашу точку зрения, пора бы уже показать откат от роста так как главную идею на этой неделе уже выполнили, вышли выше уровня 1.3000 и...
Приветствую, коллега! Ох память моя : Не забудьте потом напомнить, чтобы вовремя шарик с цветочками вам послала по случаю, так сказать По всем мажорам на сейчас идет примерно одно и тоже: нам изображается готовность к снижению. Но явно пока...