GBP/USD Доброй пятницы! По движению валютной пары GBP/USD, отмечу, что в рамках вчерашнего резкого взлета, быки, создали угрозу дальнейшему развитию нисходящего четырехчасового тренда. Опять же, в своей торговой системе на четырехчасовом графике...
BRENT Котировки нефти марки Brent продолжают движение в рамках развития роста и бычьего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной восходящей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что указывает...
Пара AUD/JPY. Индикатор Vertex 19 марта, ближе к завершению европейской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перепродана, и после этого началось активное повышение котировок. Подтверждение сигнала индикатора пока не последовало....
Никогда нельзя быть уверенным на рынке. Никогда нельзя предсказать на сто процентов движение торгового инструмента. И никогда не нужно рынку доказывать свою правоту. Нужно всегда ориентироваться по ситуации на рынке. Если цена уверенно бежит вниз,...
А у меня, вчера, всё, с точностью, до наоборот. Когда наш EUR/AUD набрал ход в северном направлении, то для себя решил, что край моих мечтаний - это тест фигуры 1.64, хотя, мой лонг был открыт от 1.6427. Так вот, на 1.6401 мой тейк сработал и...