А что не торгуешь? Не надо. Бесплатные знания - это бесполезные знания. Лучше изучи этот курс и сам торгуй. Лучше промолчи. А, ты займись своей торговлей. Или на демо уже научился...
Покупателям в паре AUDCHF пока удается удерживать позиции. Если за выходные дни ничего кардинально не изменится, то следующая цель, к которой должны продвинуться быки — диапазон 0,5650-0,5680. Не думаю, что вблизи этих уровней рост закончат, поэтому...
EUR/USD Очередная неделя прошла, и покупатели на этот раз не смогли, так легко преодолевать препятствия впереди, но смогли снова отгрызть у медведей, сделав новый максимум, теперь это отметка 1.0965, и достигнув её, в деле пошли продажи, но пока как...
Самое интересное, что если рассматривать каждый не понятный случай движения цены в контексте вариантов ответа на вопрос "а что бы я мог сделать в этой ситуации"? То ответ практически всегда один и тот же - не превышать объемы ордеров и просто...
Действительно, тут пока нет сигналов к развороту в коррекцию GBP/USD. Я сама на ушедшей торговой недели думала о том, что все таки 1.3047 - 1.3080 валютная пара достигнет, но с этим флэтом в последние торговые дни от этого сценария отказалась, из-за...