Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Доброе утро всем коллегам... Ну что вот и свершилось...Заработал вчера советник, и открыл аж три сделки, и довел все до профита... Я, из соображений безопасности для депозита, не стал вчера рисковать и входить в сделки... А занялся наблюдением за...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила снижение, пара попыталась закрепиться под локальной зоной теперь уже сопротивления, это в случае, если она ещё работает. Но особого развития медвежий тренд на данный момент пока ещё не получил. На...
Все-таки я ошибся с usd/cad и он вчера такое вот натворил. На каки-то там новостях, нужно посмотреть наверно, что там проскочило, мы вечером получили вот такой вот вылет вверх, хотя технически, на конец дня уже очень логично смотрелся выход вниз,...
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56193. Рассматриваю продажи от уровня 0.56494, который должен...