Да, я тоже даже если и предполагала, что будет рост, продавать начала гораздо раньше, все равно в такой рост не очень и верилось, но он произошел. Завидую тем, кто купил и держал. А я вот хотела в последнее время на продаже заработать, но тоже...
#DAX. Приветствую. В начале мая в Германии запланировано формирование новой коалиции. Новое правительство столкнется с рядом первоочередных задач, среди которых особое внимание будет уделено восстановлению устойчивого экономического роста Германии,...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что пара после высоко-волотильного флэта прошлой недели все таки определилась с трендом и перешла в устойчивую нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара на этой неделе после длительного флэта перешла к нисходящей тенденции. После выборов в Канаде канадская валюта несколько укрепилась. Пока не ясно насколько продолжительной будет...
USD/CHF. Я бы сказал что восходящее движение здесь хоть и не особо быстро, но идёт очень стабильно, поэтому на этой неделе конечно сомневаюсь, но на следующей с высокой вероятностью можем уже пойти тестировать зону сопротивления 0.83932-0.84407. Вот...