EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. Из боковика цена может выйти вниз и направиться на повторную отработку уровня 0,8610. Там цена может нарисовать на графике двойное дно, а...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас также получилось существенно подрасти. Мы уже уходили выше 1.34, да и сейчас можно сказать, что идет борьба за этот уровень. Но есть намеки на слом нисходящего движения, хотя для меня такой...
EURUSD. Я пока сомневаюсь в коррекции до 14,6% 1,1803 или даже на ретест недельной цели роста 1,1917, хотя могу такое допустить, но только если выше 1,17 смогут закрепиться, но такой вариант чреват новой волной роста на недельном графике, что...
Нормально вчера сработали по признаку открытия на границе канала, не стали даже выжидать сутки, хотя в последнее время и такое наблюдается. На eur/usd на данный момент имеем пробой границы в районе 1.1460, но не думаю, что его нужно брать под...
А у меня, вчера, всё, с точностью, до наоборот. Когда наш EUR/AUD набрал ход в северном направлении, то для себя решил, что край моих мечтаний - это тест фигуры 1.64, хотя, мой лонг был открыт от 1.6427. Так вот, на 1.6401 мой тейк сработал и...