EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой пока сохраняет свою силу. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в южном направлении, пара протестировала среднюю Боллинджера...
Может нужно просто пока золото оставить в покое? По крайней мере пока депозит до сотки не доберется? А тос 5 долларов сразу в золото - это практически "жах" на все котлету получается. И вы еще и сокрушаетесь. Что мол не срастается такая торговля?...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 194.98. Последняя свеча закрылась на 194.69. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Не уверенна, что пара GBPUSD , на текущий момент сможет продолжить свое понижение, цена старается укрепиться выше середины индикатора канала и уровня поддержки по цене 1.34888, у меня приоритет еще остается в пользу покупателей и жду, что пара снова...
Может все таки просто не загружать депозит по полной, что бы было запаса на тех же 150-200 долларов хода, тогда и не сольется он так быстро. А если нет такого депозита, то и повременить с этим инструментом? Я торговал золотом с августа прошлого...