USD/JPY Добрый день! Четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/японская иена указывает на развитие нисходящего четырехчасового тренда, но пока мы видим, что от дальнейшего продвижения на юг пару сдерживает дно канала регрессии Мюррея...
USD/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.3827, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.3909, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, быки...
Привет. У меня по EURUSD, то же накопление получается в виде треугольника. Вчера пара торговалась в диапазоне и формировала как раз треугольник, пошло сужение торгового диапазона. Буду ориентироваться по этому треугольнику, покупать не буду, если...
Доброго вторника! Может и ничего он не сделает, хотя полупроводники с 14 числа перенесли на 17 апреля, а ведь это выходит перед закрытием рынков на выходные, поскольку пятница то нерабочая на этой неделе из-за страстной пятницы, и там снова может...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Котировки валютной пары USD/CHF продолжают находится под давлением медведей уже одиннадцать недель. Вероятность дальнейшего снижения ниже поддержки 0,8097 кажется более реалистичной чем рост. За почти три...