А потому, что так продолжать выгоднее. Ничего придумывать не надо, взять в интернете какую-нибудь ТС, которая уже давным давно не работает, потому и предлагается. А открыть ордер, расставить стоп лосс и тейк профит, всё голова не болит. Сработает...
Добрый день. Результаты у меня отличаются от ваших, поэтому есть желание узнать некоторые детали вашего тестирования. Котировки берете с МТ5, как я делаю, или с МТ4, таймфрейм, период тестирования, почему тесты по контрольным точкам, а не по всем...
Всем привет! Не нашёл ничего лучше, чем USD/JPY для себя на сегодня, вроде ровный красивый локальный уровень, повышающиеся минимумы, если пройдёт в мою сторону отполовиню и подопру. Вот и всё на сегодня наверное, постараюсь больше не лезть в рынок,...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8340 и 0.8320, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8380, при этом если появится сильный продавец...
По паре USDCAD в целом идет цикл падения цены сейчас у меня согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и соответственно искать лучше всего продажи пары. Поэтому текущий сигнал от часового масштаба, а по нему пара закрепилась под средней линией...