GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
Если бы он жил та где ты, то наверное давно бы сошёл с ума от негатива, хотя у тебя тоже не критически. Мне кажется что это категория людей которая через такой негатив оправдывает своё нежелание что-то делать. Но одни ищут отмазки, а другие...
У меня тоже сделок не было три дня, только недавно поставил советник на реал. И сегодня он торговал, а потом еще одну сделку открыл. Сет свой в тестере выбрал, может не самый лучший. Качество 90%, надеюсь на правдоподобие реалу....
И что даст выявление более прибыльного подхода за месяц? Подход без стопа он же не повторяем. Даже если будут пять месяцев в плюс, но потом достаточно одной сделки и депозита нету. Ты же уже пару демок слил у Ланселота торгуя без стопа. Если...
Здравствуй. Фактически крупных изменений нет. Колебание стоимости GBPUSD так и наблюдается в узком диапазоне стоимости 1.2360 и 1.25200. Фактически очередная попытка выйти выше уровня 1.2500 и укрепиться получила отрицательные результаты. Как...