CL. Неплохо сегодня цена черного золота откатила на юг. Правда, покупатели с этим не согласны. А если быть более конкретным, то не хотят быки опускать ценник под планку 60,00 OILUSD. Хотя по моим предположениям - придется. И подтверждение этой...
EUR/USD. Ну что здесь можно прокомментировать по поводу моего утреннего прогноза? Красноречивее всего говорит о ситуации текущая дневная свеча. Покупатели рулят без оглядки на какой-либо анализ, технику и тому подобные вещи. Стратегически я...
EUR/USD Ага, вот и добрались всё таки покупатели, пусть и с мучениями, до 1.12, и даже ещё выше на новостях удалось взвинтить ход, установив максимум на 1.1235, на этом северный поход быков, на этой неделе может и завершиться. К тому же ещё и...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
#GOLD Привет! То, что данные по экономике США не на что не влияют - это ошибочное мнение. Если данные по экономике США, такие как инфляция, занятость, и безработица влияет на доллар, а отрицать это невозможно, то и у валют, которые котируются...