И как ты её понимаешь? Я придумал новые входы по "Реванш". Это помимо тех паттернов, которые я до этого публиковал. Тренируюсь. Не знаю, как оно будет. Но, такое ощущение, будто всё-равно чего-то не хватает. И чего? Хочешь купить? А торговать...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-147.839 и 0-148.608 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
USD/JPY. Здравствуй, Interforks! У меня по индикаторам потолок был на 150,00, а дальше всё зависело от новостного фона. Конечно, могли ещё выше цену поднять — там уровней было достаточно для сбора ликвидности. Но техника отработала отлично, и после...
EUR/NZD находясь в восходящем валютном коридоре отскочила от его нижней границы на уровне недельного минимума с ценой 1,8709 и теперь корректируется. Пара находится в состоянии отскока, а значит рост остается в приоритете до тех пор, пока не будет...