Приветствую всех трейдеров, торгующих EURUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.08280 уже перешла ниже...
Привет всем! Приветствую! Пока всё-таки ничего особо сильного на золоте (GOLD) не происходит, ну так, небольшой откат. Вчера вот снижались, однако цена отскочила вверх от средней Боллинджера, та на уровне 3035 на данный момент. Сегодня так же было...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6287. Цена закрытия свечи 0.6298. Параболик расположился ниже...
Рома, приветик! Вчера у #CL / Нефти / OILUSD был шанс на возобновление нисходящей тенденции, но судя по всему цена решила что текущая коррекция мелковата и нужно подрасти повыше. Думаю зона сопротивления 70,00/70,58 для этого - подходящее местечко....
XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....