На рынке USD/CHF на младшем и среднем волновом уровне в настоящее время, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих...
#USDX / Индекс доллара / DXY, техниче6ский анализ. Интересно, что процесс накопления энергии у 100 фигуры преобразовал консолидацию №3 в паттерн продолжения "Флаг", где "полотно" модели является той самой средой, где будет завершен процесс...
XAUUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 4527.52. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здравствуйте. Я вчера по Евро тоже ждал продолжения снижения, но в итоге активно ушли наверх, пройдя более 150 пунктов. В целом сегодня покупатели могут попробовать развить и дальше свои позиции, для этого им надо будет пробивать и закрепляться за...
А я завис вчера с продажами EUR/USD: первая была от 1.1551...вторая на подходе к фигуре 1.16, а летали, аж, до 1.1615, что для меня было неожиданно и странно. Ого, ты, как всегда, восхитительна и решительна в своих ожиданиях. У меня всё,...