Приветствую всех. Пара AUD/USD под окончание торговой недели дала внеочередной импульс в северную сторону, и теперь на открытии рынка можно ожидать продолжения снижения, как и было ранее, тем более с долларом ситуация вполне благоприятная, так что...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD. У меня цели по красной волне "с" южного отката на дневном получается на 73,86, по локальной синей волне "с" в районе 73,46+-, ну как минимум нужен ретест 61,8% 79,60 на дневном графике, так как это уровень долговой....
Биткоин (Bitcoin). Особого обвала по нашей главной криптомонете я пока тоже не жду, но старшие графики показывают потенциальное продолжение снижения в среднесрочной перспективе. Завтра у нас последний день месяца и вполне возможно, что текущий...
Всем привет! EUR/JPY вчера отработала откат, и продолжила движение в сторону севера. В процессе восходящего движения, был протестирован уровень сопротивления 185.74, который пробили покупатели и продвинулись к промежуточному уровню 185.94. Затем,...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 И снова вверх получили тройку. Это уже совсем сильно начинает намекать на возможность конечного клина который вполне может стать синей С волной. Хотя мне больше нравится вариант иррегуляра в зеленой волне в котором...
Альтернативный восходящий сценарий. На валютном рынке пары EUR/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, при условии сохранения критического уровня 1.1445, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя,...
Ой, такие ужасные моменты на рынке лучше обходить стороной, поскольку они ещё могут аукнуться на нашем депозите. Тут вроде бы не так всё страшно было, и то я умудрился растерять всё, но здесь мы сейчас проваливаемся и очень шикарно, я тебе скажу: я...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. С открытием следующего торгового дня цена с большой вероятностью должна будет подняться выше общего пучка из ЕМА, пробить более старшие скользящие средние и постарается обновить хай предыдущего торгового дня отметку...
На валютном рынке пары USD/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, никаких значимых изменений не произошло, таким образом, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis),...
USD/JPY Ну если и маржинальные зоны указывают в пользу дальнейшего роста котировки актива, то это хорошее дополнение к моим выводам, что показывают технические инструменты. Что у меня к текущему времени имеется. Рост в приоритете, хотя могут и...
По #Bitcoin, не стали далеко продолжать снижение вчера, к уровню 71 250 опять не дошли, где предполагалось, что может быть еще одна попытка откатить на север, в общем откат прошел немного раньше, достали сопротивление М15 74 500, но пробить его так...