Довольно затяжное снижение демонстрирует валютная пара EUR/PLN. С начала ноября максимумы (4,3653) её не обновлялись, а вот минимумы - регулярно. Последний раз - на прошлой неделе (4,1454). Я бы не сказал, что в цифрах получается большой зазор, но...
Привет Вадим, отличного воскресного дня! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, что от части связано с резко возросшими рисками спада в американской экономике. Трамп явно пугает очень многих инвесторов, в то время как его...
Большие суммы возможны только при распределении между разными ДЦ. В одном ДЦ держать крупную сумму конечно не разумно. Можно конечно подумать об открытии счета у брокера с лицензией ЦБ, но это тоже не панацея. Рынок ДЦ очень плохо регламентирован,...
Всем привет! #Litecoin достиг верхней границы сужающегося флетового диапазона, поэтому вполне вероятно, что теперь мы увидим откат в обратную сторону (вниз). Ничего удивительного в этом нет, потому что даже если общее направление восходящее, то...
Больше меня интересует gbp/usd, ну это как всегда. Так вот он, на манслях, якобы и выполнил программу минимума по росту и достал первого селлового уровня. Мои наблюдения ха манслями не дают на этот месяц ничего такого, на что я обращаю много своего...