И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....
Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...
это не счет на 25к за 100 баксов) В буткемпе мы сначала платим первый взнос в 95$, это дает нам право пройти три этапа, 25к потом 50к и третий 75к, это все еще три фазы, как только третью фазу в 75к закрываем тогда получаем фандед на 100К, но эа...
Ну понятно. Я тоже пока только неделю тестировал, так что рано говорить. Спасибо за подгон. Прогнал в тестере, как бы лучше результат. Но заметил что старая версия в тестере ловила глюки, но в любом случае ставлю новую в работу на отдельный...