Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2371 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и прямо сейчас от этого значения показывают ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что перед предполагаемым дальнейшим...
вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...
И вам доброго вечера! До конца сегодняшнего дня ещё три часа, так что у продавцов пары USD/CHF ещё есть время опустить её ниже точки открытия дня на отметке 0,90570, примерно как это было вчера, когда пара росла и поднялась до отметки 0,91143, но к...
Алексей, я уже писал, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля. Он еще тот интриган и у него 7 пятниц на неделе. Поэтому я думаю Пауэлл не будет обращать внимания на его высказывания, требования и твиты. Он будет смотреть на факты, а факты...
EUR/USD Да нет, попытки нормальные, как положено тренду, не спеша двигаем вверх, это именно для того так исполняют, чтобы народ думал, не хотят вверх, ну и чем больше продавцов наберут, тем больше и выше цена уйдет. В общем, всё в норме, держим...