Добрый день! Вчера на часовом и затем 4 часовом графиках бычьи объёмы сократились до нулевого значения и сегодня утром начали увеличиваться медвежьи, что значит #Bitcoin нацелился на юг. Но прежде в подтверждение продавцам цене нужно продавить...
Технический анализ - GBPCHF. По данному инструменту текущая цена 1.07887 располагается в области между 0-1.07552 и 50-1.08211. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.07863 и 38.2-1.08055. Важность заключается в их точности. При...
Добрый день! GOLD , так пока что и торгуется в рамках клиновидного канала, но оно находится на его верхней границу и уровню сопротивления по цене 3313.23, от которогоя жду, что металл даст разворот в коррекционное движение и пойдет на отработку...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5170. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5200. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2302. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2351. Расположение цены...