Ах ты ж коза-егоза, и не обидеться ж на тебя, насколько милая %-) Привет, дорогая По USD/CAD что-то ничего интересного сегодня не вижу пока. Та что если ты по своим фишкам вдруг что-то разглядишь - свистни уж пожалуйста. Побегу тоже смотреть А...
XAUUSD, GOLD Поздравляю с профитом. Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня.=(Вчера сделок по золоту не было. Средний ход по золоту на сегодняшний день уже 40, я вроде видела у тебя на графике индикатор ATR, а сейчас его нет....
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.53802. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD...
1000SHIB/USDT: Усиление покупательского давления и вероятность пробоя сопротивлений Общая рыночная картина Лонг от $0.013772, стоп-лосс $0.013627 На 1-часовом таймфрейме актив 1000SHIB/USDT демонстрирует устойчивое восходящее движение. На графике...