В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
И к гадалки не ходи. На недельном графике по паре NZDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Салам! Ну вот и отработан наш сценарий по валютной паре USD/CHF в моменте выхода «важных» новостей. Смотри, как идеально цена отработала коррекционную область со значением 0.8920. Надеюсь, ты смог отработать всё это движение (северное). Здорова,...
Все равно даже небольшое движение и не исправит ситуацию с просадкой. Может просто начать опять отрабатывать перекрытием эти убыточные сделки. Мне тоже не очень нравится когда депозит уходит в просадку и потом сидишь и боишься прозевать подходящее...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...