Именно что, система моя не ставит стоп, ну а точнее Я как ее создатель, просто ну не понимаю я где конкретно поставить стоп-лосс, с одной стороны понимаю что это защитный ордер, но вопрос где? Так что бы он именно защитил депозит, что бы не был...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную...
Здравствуй. Ну вот, начинается тенденция преодоления уровня 1.0360. Как говорил ранее, пока эта отметка для меня была как точка завершающей южной коррекции. Если покупатели не смогут удержать свои позиции выше данного уровня, есть большая...
А сегодня у нас пейролсы. Значит снова нет планов? Нет, так не пойдет. %-) Ну что ж, я могу присоединиться к твоим рассуждениям относительно того, что GBP/USD вчера повел себя довольно технично. Тут даже по растянутой фибосетке, которую решила...
Не совсем так. Эмоции возникают только в азартной игре на деньги. А без денег игра не вызывает сильных эмоций. Почему-то на официальной работе человек не испытывает ни азарта, ни жадности, а делает спокойно своё дело, за которое ему и платят. И не...