Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 191.10 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/CAD Здравствуйте. Данная валютная пара смогла зафиксироваться под уровнем 1.5665-1.5760 на таймфрейме H4, что позволило открыть позицию на продажу. Однако, к сожалению, текущая сделка пока не принесла ожидаемых результатов и может быть закрыта...
Всем привет! В итоге да, во вторник на паре EURGBP было всё-таки хорошее снижение, но не задалось, цена снова отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8452 на данный момент, в итоге у нас очень слабая медвежья свеча вчера, очень...
Приветствую. Вчера по #CL предполагался откат на сопротивление Н1 59.40, при условии, что на южном откате не будет пробит баланс дня 56.80, и от Н1 59.40, не исключался разворот на юг, при условии, что пробить сопротивление Н1 не смогут. Цена...
Приветствую вас. На момент анализа пара GBP/USD торгуется у 1.3332, находясь в стадии активного роста, который начался от локального минимума 1.3150 в конце апреля. Британский фунт укрепляется на фоне ослабления доллара США и растущих ожиданий...