Вообще-то цена с момента написания поста прошла почти 50 долларов вверх Уже все мио цели достигнуты И ясен пень, что всё кардинально поменялось) Теперь буду смотреть, что с золотом, GOLD, будет дальше. Продолжат тянуть вверх, хотя выше в этом...
Всем доброго дня. Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах после вчерашнего пробоя района поддержки 2.2372 продолжает медвежье направление. Текущая котировка по этому валютному инструменту 2.2285. Для продолжения юга паре необходимо корректироваться к...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Биткоин уже обсудили, пора и его соседа затронуть. Ну, что сказать? Я в непонимании, что происходит с эфиром. Резкий спад волатильности на рынке привёл ну прям к очень замедлительному движению. И,...
Ну а ты вместо пустого сообщения мог пойти и прочитать для чего он нужен, при создании можешь прочитать что это такое за чудо. Все что я могу тебе сказать, он мне нужен для двух вещей, это открытия дополнительных квестов, от которых шансы на йдроп...