Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, но, скорее всего, в ближайшие часы будет коррекция. Как видно на графике, пара протестировала уровень 0.8755 и сейчас пара торгуется на уровне 0.8765. Посмотрим, что говорит...
Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
Примерно такая и у меня картина по Индекс доллара США - приоритет покупать. Практически уже завершили формирования баевой зоны. Область 103.06 - 103.51 удачно удерживает сегодня цену, если будет полноценный отбой и закрепления выше, тогда можно...
Привет. Это было лет так 12-13 назад тогда ни кто не задумывался и мало ещё с такими разводами сталкивались но это уже не столь важно. Много чего зависит от самой и ситуации и знакомых. Звать можно на проекты которые без вложений а если вложения то...
Приветствую, коллега! И когда же будет ваш деньрождений? По NZD/USD я продолжаю ждать снижения. Неунывающе прямо-таки )) Вот что у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на юга под...