Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 1,0690 с целями на уровне 1,0757. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Добрый вечер! Согласна! Действительно, в мире финансов и инвестиций нет места абсолютной непогрешимости или гарантированным результатам. Исключительно в голове трейдера могут возникнуть мысли о 100% уверенности в своих прогнозах. Рынок всегда будет...
Добрый день. Пара USD/JPY продолжает пробиваться вниз. Вчера уже прокололи декабрьский минимум в 148-й фигуре. Так что, достижение целевого уровня в 146-й фигуре становится все реалистичнее. Конечно, сейчас возможен откат вверх. Но, как уже писал,...
GBPUSD Для себя подсчитал доходность при лоте 10. Оказывается прибыль за 200 пунктов получается не таким уж большие, всего 2000 долларов, а я уже по фантазировал на пол квартиры. Значит нужно больше роста, до конца торговой недели каждый день по...