По паре USD/JPY пока все по плану, вот только развернуться на поддержку 158.20 не могут, вчера попытались но саму поддержку 158.20 не достали, сегодня снова буду ожидать снижение к поддержке 158.20, как ожидала вчера. Рост пары выше 159.50...
Вы уже себя настраивали на закрытие покупок даже если они уйдут в просадку или уже отказались от этой идеи, чтобы не собирать минус по сделкам. Потом придется все равно отрабатывать. Можно конечно перекрывать продажами, но вам наверно жалко своего...
В паре EUR/NZD ситуация сейчас похожа на ту которая сложилась и в паре Фунта с Новозеландским долларом. Четырех часовой масштаб и конверты Envelopes на нем упираются продолжению падения цены. Но зато по часовому и дневному масштабу пара EUR/NZD...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня начал пытаться развить медвежий настрой, причём косолапые прямо в данный момент проявляют довольно высокую активность, так что присматриваюсь к варианту с продолжением снижения. На часовом графике индикаторы...
GBP/USD Привет. Получается, сейчас рассматриваешь вариант ложного пробоя минимального экстремума 1.3375 с запасом примерно 10–20 пунктов и дальнейшим возобновлением северного тренда? Возможно, еще увидим пробой минимума, но в таком случае также...
USDCHF Доброго дня, Татьяна. Вот так невезение с утра! Ноутбук мой совсем завис, ни на что не реагировал. Я там и так, и эдак его пыталась реанимировать, но без толку. Пришлось вызывать мастера. Обидно, что полдня уже пролетело, но ничего,...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Хорошо видно как цена медленно изо дня в день двигается в северном направлении с трудом обновляя максимальные значения предыдущих дней, но вот с отметки хая текущей недели 99.44 от вчерашнего дня началось снижение...
Ну я пока не могу не чего сказать уверенно, это мои предположения, если покупки не мешают в торговле, то пусть висят, ну посмотри на график, по истории цена вон не куда не хочет идти и болтается в зад в перед от 1,14-1,2, ну думаю что так и...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8727 и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны,...
По паре USD/CHF, с самого начала северной коррекции писала, что максимум жду коррекцию на сопротивление 0.7910, и оттуда предположила разворот на юг к 0.7730, пока все именно так и отработали, сопротивление 0.7910 не прошли, а значит вероятность...
Пара GBP/CAD смогла закрыть предыдущую четырех часовую свечу выше уровня поддержки 1.8477 и таким образом мы теперь находимся в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому и даже по дневному масштабу. И когда есть такие...