Хорошего вам дня Pathfinder-fx! На данный момент вчерашний рост GBP/USD с технической стороны вопроса выглядит как расширение коррекции к фибо уровню 50.0 - 1.2335, но опять же не стоит забывать, что данное коррекционное движение цены валютной...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
Приветствую. Пара USD/JPY пока так и не может определиться, консолидируясь в 155-й фигуре. Так что, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Если пара пройдет уровень 155,0, то можно будет рассчитывать на дальнейшую коррекцию...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 162.126 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
SILVER. 22.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...