Как прилипла GBPUSD к недельному фибо 61,8% 1,2923, вокруг него по 50 пунктов в обе стороны уже долго болтаемся, то есть в диапазоне 1,2973-1,2873, пока из него не выберемся, то сложно сказать про направление. Вроде и цели в районе 1,3024-1,3046...
Интересные вещи вы пишите, коллега. Может нам их не хватало... Но во всяком случае правды нет, но в то же время у каждого своя правда. И пусть каждый решает, что он хочет. Можно согласиться с мнением, но и также отрицать. Но в любом случае...
Действительно, многое зависит от того, как человек воспринимает мир и свои возможности в нём. Трудности и проблемы, это неизбежная часть жизни, но они также могут стать возможностями для роста. Принятие решения не просто выживать, а учиться и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что восходящая тенденция начала недели перешла в спад в ее середине, который сегодня закончился по большому счету обыкновенным флэтом. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора...
Я 2 периода сейчас торгую. С 17-00 до 18-00 и с 21-00 до 22-00. Но сегодня вечером маленькая вероятность, что буду рассматривать. А так я заметил, и по торговле, которую использую, они очень сильно подходят, да и в принципе все стратегии, связанные...