Трамп своими тарифами подталкивает страны к торговому соглашению. он хочет так для своей страны наилучшие условия. Такое возможно. уже некоторые страны обратились к США насчет снижения тарифов, в общем хотят договариваться. Но не все на это идут. В...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...
Не я и не отговариваю так как я могу быть не прав. А сейчас время такое что надо пробовать всё актуальное что может принести прибыль мы вот общаемся с командой и понимаем что сейчас трейдинг стал весьма актуальным по сравнению с другими видами...
Привет. Ну с одной стороны ты прав и я с тобой согласен. Ну а с другой здесь скорее всего чисто всё индивидуально и наверное у каждого свои взгляды на профит и на возможность рисковать. Ну и конечно, но же много чего зависит от депозита и лота...
И теперь немного по торговле. Обозначил всё согласно правилам. Новые уровни следующего торгового дня. На м15 цена под мувингом. Следовательно. Оставляю позицию дальше до профита. Пусть прибыль приумножается. Сделок сегодня не заключаю. Я вчера...