В Иланы точно не нужно вкладываться и многие это знают и все равно лезут туда. Депозит нужно увеличивать постоянно и постепенно. Чем меньше пунктов будем зарабатывать тем проще их будет заработать. Не все это понимают и по этому ожидают много...
EURUSD Привет. Кстати, как там с войной? Иран победил или всё же США? Вообще непонятно. Если это произошло за пару десятки дней, то вряд ли это можно назвать войной. Если бы это была полноценная война, она длилась бы дольше. Если это спецоперация,...
Да цена собрала мои отложенные ордера на продажу, как бы в общем все вышло как я планировал, ну то что так пойдет цена расти я конечно не ожидал и снова можно сказать повезло что цена вернулась, хот избавился от продаж, плюс снова скинул объем по...
Ну что есть то есть - подкорректировать не получится. Если только руками, но это надо сидеть у компа, а бот для того и создавался что бы я был свободным от торговли. Тем более бот торгует отлогами, а не входит по рынку. По большому счету в...
Большое спасибо за полезные советы! Обязательно приму к сведению когда начну торговать, кстати другие трейдеры мне тоже рекомендуют начинать с EURUSD. Считаю себя очень азартным человеком, поэтому нужно действовать осторожно чтобы сразу не "слить"...
Доброго воскресенья, господа спекулянты USD/JPY дневной график На прошедшей неделе покупатели все-таки пробили уровень восходящего квадрата 159.53 (2\3 цикла роста от минимума 152.09) и реализовали свою следующую цель на уровне 160.78 (угловая...
#Bitcoin скачет как сайгак в разные стороны и очень интересно будет наблюдать за его динамикой на следующей неделе. СМИ подогревают выпуск акта летом, что должно как то стимулировать покупки, но мы этого пока не видим. Есть предположение, что еще...
EUR/GBP Н4 Пока что с первого раза не получилось котировкам закрепится под уровнем 0.8630 и на данный момент котировки уже выше данного уровня. Только вот скользящая средняя в качестве сопротивления выше котировок и этот фактор вполне может...
Многие сливают потому что хотят много заработать и никак не могут остановиться. Лишь когда человек останавливается и понимает что все и сразу заработать не получиться то, тогда он меняет свое мнение и отношение к деньгам и к рынку и начинает...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по данному инструменту допускаю, что коррекционный откат может дойти до ближайшего...
Доброго дня! С товарищем Трампом уже давно всё ясно и его очередное TACO не вызывает вопросов. Что же касается платины #Platinum, то прошедшая неделя закончилась остановкой, хотя в начале дня и была попытка роста до отметки $2027.5, но завершился...