Золото Ожидаемо, цена пошла дальше на покупках: Классика, задирание цены, касание в объем и новый хай! Однако, дальше было еще интересней: Еще накидали объема и он придерживал цену, прям пункт в пункт! Далее ночью цену гоняли маркет ордерами: А...
Здравствуй, Сереженька! Жирных профитов тебе в новом году! И это был бы самый нежелательный для меня сценарий развития событий. Но быки воспряли духом и все сейчас говорит за рост нашего товарного инструмента XAUUSD. Сегодня жду небольшой южной...
Смотрю, что южные коррекции от сильного уровня продаж 157,70+- все меньшие по глубине становятся и чем больше быки наседают на 157,70, тем больше становится вероятность его пробоя вверх и движения к минимальной цели волны "с" 159,28 на дневном...
Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
Новозеландский доллар в последнее время ведет себя очень неуверенно, в том числе и в валютной паре NZDCHF. Вот покупатели подошли к первой преграде (0,5100-0,5110), но опять преодолевать ее не спешат. Вновь пытаются откатить вниз, думаю, что у...