Привет! Да, есть такое дело, сегодня у нас экспирация месячного контракта и он действительно сверху подпирает, но ведь и на квартальном контракте у нас уровень МП сполз к 1,05: Так что и на квартальном вроде пока сильно для разгона вверх места...
Посмотрел, что просадка 6 тысяч и думаю пусть уже стоят ордера до конца, трогать их не буду, а вот в следующий раз уже учту все правила конкурса и сразу перейду на М5. С него и буду начинать торговлю. Самому интересно, что будет происходить через...
Цена по USDJPY находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме видно что продажи от 155.070 выглядят перспективно. Ожидаю снижение к 151.350 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и уйдет выше, тогда продавать...
Есть подозрение, что это происки империализма и капитализма, который заманивает пряниками, объясняет, что без стопа нельзя, а потом собирает со всех денег в виде стопов. И все сделано так, что не поспоришь. Убытки действительно ограничивает. Только...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...