Привет. Да, Валера юморист из тебя хреновый, даже на "комеди клаб" не тянешь. И потом что ты заладил, запуган, боишься, про тайгу какую-то пишешь, про медведей, так себе юмор. Просто я всю жизнь по своей специальности с айтишниками общаюсь, с...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Очень странно, что вчера на решении по ставке ФРС валютная пара eurusd так и не смогла пробить ни одного горизонтального уровня. Пара по-прежнему продолжает торговаться в диапазоне 1,1380 и 1,1260. Даже уже...
Довольно сдержанную северную волну рисует валютная пара USD/CHF на своем дневном графике. Казалось бы, присоединяйся к покупателям и зарабатывай. Но есть сдерживающий фактор - это узкий флэтовый коридор, в который вошла цена данного инструмента...
USD/CHF. В отличие от других валютных пар, швейцарец вчера торговался довольно технично и в соответствии с ожиданиями, но дело в том, что я его ведь не брала в работу. У меня по USD/CHF нет техничности и определенности. Пара уже, довольно,...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.64208 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...