Дошли пункт в пункт с уровнем 27 сентября 24 г. Сейчас необходима коррекция на север....
Привет, Вадим! Та по сути валютная пара EURUSD планомерно росла на этой торговой неделе на протяжении всех пяти дней и какого-то отката даже не дала. Но редко так бывает, чтобы такие движения были без оснований, по поводу Трампа все уже говорили,...
EURUSD Доброе утро! Что касается фундамента, конечно же с тобой полностью согласен, но в данном случае считаю что первична техника. Крайняя недельная свеча выдала 500 пунктов движения! Вспомни когда подобное происходило у нас по этой валютной паре?...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...
GBP/USD По фунту на недельном графике цена также как и по евро уверенно двигалась в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...