После отбоя цены от уровня 1.8695 по паре GBPAUD сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на просматриваемом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO вышла из...
После вчерашних выстрелов, преимущество на данную минуту на стороне покупателей. Хотя оно ещё шаткое, и при успешном давлении со стороны продавцов — мы быстро вернёмся на южный мотив развития. Внутри дневной ориентир выставил на поясе 1.1540. Смогут...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть пока что тренд восходящий. Но. Я думаю что данный тренд издох. Закончился он. И теперь медведи идут тестировать уровень 0.9462....
Sansara, по правилам вывод прибыли производится через Кабинет клиента (КК) на сайте InstaForex с помощью платежных систем, в зависимости от региона проживания клиента компании - Все последующие выводы средств с бонусного счета должны проводиться...
Я смотрел, там мои сделки без проблем закрывались по тейкам, а после этого было еще два прибыльных сигнала, так что ничего страшного. Это как раз до этого, когда начал новый цикл у меня прошло три ложных сигнала подряд, вот тут и возникли проблемы....