GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то просматривается движение в боковике в последнее время. Думаю и дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что...
AUD/CAD. Даже несмотря на то что здесь очень хорошо видно что медведь третью недельную свечку подряд не может пройти уровень поддержки 0.8977, всё равно на мой взгляд будет уже как-то слишком просто если цена отсюда развернётся сразу на север....
Вы в подписи то напишите с какой вы планеты. А почему так решили в начале темы что уходят 9 из 10, уходят то больше, как мне кажется. Там, скажем 99 из 100, во всяком случае в то время когда много приходило. А сейчас наверное уходят куда меньше,...
Приветствую poofi!!! Да вы правы в принципе можно взять диапазон в пределах значений 1.0350-1.0450, то есть в пределах 100 пунктов по котировкам цен валютной пары EURUSD, где могут она находится. Хотя до этого расклад был немного другой, но теперь...
Ожидалось завершение коррекции (волны С) с потенциалом обновления волны А, но видим слом тенденции: И можно этот слом было принять, если бы не патерн price action PPR - свеча поглощения с закрытием ниже минимума предыдущей свечи. Это один из самых...