А какой смысл? Ведь плечо действует только по валютам. На золото и так такая маржа, что запас хода очень скромный. На самом деле я иногда открываюсь и по 1-2 лота по золоту. А это равносильно, что у трейдера есть позиция с виде минималки на 5-10...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (H1-H4-D1) Доброй ночи, форумчане! Частенько наблюдаю за динамикой BTC/USD и вижу, что дела там довольно плохи. Начну с того, что на данный момент идёт фаза капитуляции, если говорить простыми словами, затяжной коррекции....
GOLD Taras88, приветствую. Спасибо вам за постоянное напутствие удачи, надеюсь у вас сегодня тоже все прошло успешно. Я совсем забыла, что сегодня у нас были запланированы по экономическому календарю сильные новости, особенно уровень безработицы....
Всем привет. EURUSD. Сейчас решил посмотреть недельный график и тут у нас получается, что скорее всего у нас сейчас идет 3 волна снижения. Февраль-март у нас была 1 волна снижение. Потом прошла вторая откатная. И теперь думаю развивается 3...
NZD/CHF: График H1. Инструмент торгуется возле уровня поддержки H1 Sup C:0.46106. Если цена уйдет вверх, то возможно целями движения в северном направлении будут следующие уровни: H4 Sup C:0.46169, H4 Res:0.4628, 0.463701, 0.464876. Если цена уйдет...