USD/CHF. Я не знаю как насчёт слишком глубокого юга, просто обычно сильно не рискую в этом плане. Максимум здесь на паре доллар швейцарский франк рассчитываю на снижение к 0.8585. К сожалению только на данный момент не ясно состоится ли коррекция...
Пока не вижу причин для ожидания существенного роста. Сейчас на Биткоине нарисовалась фигура, похожая на разворотный уровень РУЗ на покупку по ТС Снайпер, но я не воспринимаю это как разворот. На скрине показал, каким должно было быть схематическое...
Нефть CL (WTI). ... возможно пока останемся в балансе 65,50-68,50. Всем привет! Нефть CL в неделю перекладки ликвидности на июньский фьючерс и в ожидании ставки ФРС 19 марта продолжают удерживать в балансе 65,30-68,80, то есть пробуют расширять...
Причем эта связь еще просматривалась в 2021 году и 2022 также, не только сейчас она проявляется. И уже пугают падением фондового рынка, что неизбежно потащит крипту за собой и тащит собственно сейчас уже. Странно немного, что фонда падает на фоне...
Валютная пара GBP/USD провела мелкую коррекцию в плоскости, в которой протестировала уровень поддержки 1,2861. После этого цена возобновила восходящее направление. По дневному тайму цели текущего роста остаются прежними - зона сопротивления...