Зачем говорить о том, что могло бы быть драйвером и какие бы могли быть движения на EUR/USD. Мы работаем с тем, что есть, а не с тем, что могло бы быть... Опять вспомнил старую комедию... - Ты суслика видишь? - Нет... Вот и я нет, но он то есть......
64999 уровень сопротивления, его несколько раз касались, но цена уходила вниз. 63762 уровень поддержки от него смогли отскочить вверх, уровни на М30, это конечно не очень сильные уровни, но от них часто отскакивает цена и за ними могут ставить...
Тут ты абсолютно прав, с советниками никаких эмоций, особенно если советники работают с удаленного сервера. Хорошо хоть напомнил мне про них, а то у меня там один из них берет данные с разный таймов и эти данные записываются в лог файлы. Память...
Чаще всего, а у меня уже было много стратегий, которые я проверял и перепроверял, это их недоработка, при этом есть откровенно не работающие идеи и стратегии, однако с ними если что то придумать, то может и удастся получать какой то минимум по...
Тут можно привести множество аргументов в обе стороны, но мне кажется всерхчувствительность к убытку, скорее пагубна, как говорят некоторые - цене нужно дать "дышать", поэтому я считаю наиболее справедливой формулу - закрывать убыточную сделку...
Добрый день коллеги. По CHFJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 200.70 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 200.50. Ну и...
USD/CHF Хорошего дня! На мой взгляд, движение котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк приобретает боковой характер, а с учетом затухания колебаний, можно говорить о впадении пары в состояние «клина» с центром примерно на уровне 0.8075....
По мне, так, просто, при приоритетным нисходящим движении, NZD/USD сформировал коррекционный откат, соответственно, после его завершения можно рассмотреть варианты на продажу, естественно, это, просто, торговое решение для собственного исполнения. ...
USD/JPY Добрый день, Наташа. На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/японская иена я схематично обозначил, чего ожидаю от нее в ближайшее время. В первую очередь — это продолжение боковика, примерные границы которого заданы индикатором...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, ввиду определенного технического уровня поддержки, есть сомнения в продолжительности...
Салют! #Litecoin сегодня протестировал уровень сопротивления 47.84, а затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 46.35, но закрепится под ним не...