В нынешнее время роль стороннего наблюдателя становится все более привлекательной. Но что делать? Когда угомонится Трамп, если угомонится вообще, предсказать невозможно. Даже если его стодневное пребывание на посту вызовет бурную реакцию...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки надо, чтобы Gold сначала показало отскок от границы пробитого ранее канала, и вот сейчас мы и наблюдаем попытку данное действие совершить, а подтверждением станет снижение ниже 2990. У меня все-таки...
Тема конечно интересная. Но результат? Супер. вопрос только в том сколько этой верёвочке виться. в первую очередь интересует если предел допустимого риска, или как обычно - Весь депозит. 10 лет говоришь. Тогда второй вопрос. Не задумывался над...
фишка в том, что можно не только по золоту работать этим советником, угадал? проблема в том, что нормально этот бот не тестируется и сложно вычислить тейк и...
Толи я дурак, толи лыжи у меня не едут. Причем здесь вообще рынок Форекс? Вы конкретно завили, что на фондовом рынке нет комиссии за бай сделки. Это не сотрешь, и не удалишь, посмотрите историю. А потом пытались извернуться, заявив, что комиссия...