Приветствую, коллега! Вот и я наблюдаю за XAU/USD по дневному графику. Тоже вижу работу в канале. В котором вроде как отправились на снижение. Но надо, думаю, попробовать увидеть еще что-нибудь помимо этого ) Итак, что просматривается по показаниям...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.884. Сравним с ценой закрытия свечи 3.929. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Как по мне, так покупка уже созрела и осталось, возможно, совсем немного для того чтобы её делать. Посмотрите, до ближайшей линии тренда остаётся совсем немного, и её можем не пройти на север. Хотя, я...
Взаимно, Кардинал! Пока наша валютная пара EURUSD торгует южную коррекцию. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, почти пинбаром. Сейчас цена торгуется на значении 1,0820 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода, а...
GBP/USD. Моей кратковременное отсутствие на форуме совпало с первым днем новой торговой недели, а учитывая, что я еще до кучи вчера совсем не торговала, то буду оценивать ситуацию уже по итогам понедельника. Знаешь, если вкратце пробежать по D1,...