Все таки получили не снижение к низам недельных опционов 1,34+-, а рост к верхам 1,3625+-, но это новостной фактор сыграл свою роль - ставку Банк Англии оставил без изменений, что поддержало фунт. Пока толком не ясно, то ли рост продолжится, если...
Покупатели в валютной паре CADJPY смогли продвинуться вверх, но восстановили потери лишь частично. Посмотрим, как начнут неделю, но пока у быков не хватило сил, чтобы закрепиться выше 116,00. Закончили торговлю вблизи 115,65, если закрепятся выше,...
Давай я тебя спрошу тогда, а чем набор такого лока лучше, чем просто открыть жаховую позицию в сторону, куда ты думаешь что цена пойдет? Тут вопрос проще, входить уже в подтвержденный сигнал, при этом имея расстояние до стопа относительно большое...
Приветствую. По валютной паре GBPNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А глобальный тренд я думаю тут уже нисходящий. И я полагаю что данный тренд продолжит своё...
GBP/USD Да, конец недели был очень активным. Доллар не слабо продавили вниз. Валюты укрепились. Связано скорее всего с праздниками и договорённостями по этому поводу. Фунт по маржинальным зонам лонговый. Достали первую маржинальную цель на уровне...
Приветствую. По валютной паре NZDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И глобальный тренд тут нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё движение. Цена, как...
EUR/USD Приветствую, Ольга! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее было сломан восходящий ценовой канал и сломан он был путем пробоя его нижней границы на уровне 1.1700, после чего...
Да бывают у меня и на много меньше доходы, это так невзначай подкинул пару отложенных ордеров и они мне чуть принесли прибыль, ну бывают и хорошие у меня дни, можно чуть и увеличить объем по сделкам, ну как то с моим сейчас минусом не сильно...
#GBPUSD Трамп и войну уже закончил с Ираном, а Ормуз так и не разблокирован, нефть выше 100 долларов стоит, ОАЭ из ОПЭК вышла, это всё негатив большой и высокие цены на нефть добьют экономику ВК и ЕС, но по факту мы не видимо падение фунта как и...
Так ты не уточнил такой фактор как инструмент и плечо. Что толку этого делать по золоту, когда ты там так можешь жахнуть, что даже не увидишь свою позицию открытой в терминале, а сразу будет с минусом в истории торговли. Если ты не пробовал такой...
GOLD XAUUSD Привет коллегам. Пока что покупатели не в силах удерживаться в районе 4.600 и выше, и это подтвердилось на торгах этой недели, где жёлтый металл продолжил терять позиции, а доллар напротив укрепился. На графике четыре часа, была лишь...