У меня точно не получится долго себя держать, торгуя на евро, там заработков точно не увидишь. А вот счёт за это время, конечно, собрать можно, правда, время потратить немало придётся. Некоторое время сидел на евро, но после понял, что у меня...
EUR/USD И это удивление абсолютно обоснованно. Слабая реакция на откровенно слабые данные по рынку труда — это классический признак того, что рынок либо уже полностью заложил эти цифры в цену заранее, либо крупные игроки используют новостной фон...
GOLD Я не рисковала шортить. Да и некогда было. С покупками тогда пролетела, рано закрылась. Но ничего. Все равно нормально получилось. А вот сейчас я бы уже и с продажами поработали. Но для начала нужно сформировать продажный сигнал. А то пока лишь...
Всем привет! Я так понимаю, инвесторы Bitcoin находятся на очередном, историческом моменте. Давно уже не было такого - раздвоение сети из-за “войны” обновлений. Вторая цепочка Bitcoin создана майнерами, поддерживающими BIP-110, который не...
GOLD Я жду ниже в итоге не наделе ниже. Почему так? Потому что очевидным образом у нас есть в районе 4370 сопротивление которое там образовалось еще в прошлую фазу падения, теперь снова туда коснулись и отскочили, нефть выросла, серебро упало, все...
GOLD Я в четверг продавала, еле ноги унесла. Закрыла на американской сессии, когда зигзаг на Н1 луч отрисовал. Сейчас тоже рассматриваю рост, точнее его продолжение. Цена в пятницу почти достала 4375,00, не хватило чуть менее 4 долларов. Но при...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я думаю что тут...
EUR/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Привет Анатолий! Полная история такова. Если помнишь, я же говорила про направленную торговлю, а не только "глухой" хедж, который у меня играет лишь роль стоп-лосса?. Так вот, я с конца июля ыла в лонге EURJPY (1) и перед самым падением закрыла...
Приветствую. Пара EUR/USD пока продолжает рост, условием роста на пятницу было то, что пара не должна пробить поддержку М15 1.1510, ее так и не пробили, в итоге рост продолжается, правда вверху цель далеко, сопротивление Д1 стоит на 1.1720, идти...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Двойным дном (180,19) цена отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю...