EURUSD ТФ D. Вчера были хорошие шансы у быков развить восходящую инициативу от уровня минимума недели 1.1375 к 1.1500 по фактам снижения инфляции в США. К концу недели динамику роста подрастеряли. Наверняка связано с конфликтом на Ближнем Востоке....
Ну вот смотрю на eur/usd и не верится мне в продолжение роста. Вчера таки приспустились к нижней границе вчерашнего канала и именно это я считаю показателем нежелания рынка выходить дальше вверх. Пусть и не так, как показывает красный сценарий...
По паре GBP/CHF покупатели вчера в результате роста сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.0920, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
#CL , технический анализ. Сегодня день обещет быть похожим на четверг. Уходим на выходные, и вряд ли инвесторы захотят рисковать вдыхая запахи от барбекю. Продолжение позиционной борьбы за контроль над уровнем сопротивления/поддержки 79 фигуры (...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...