Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Снижение продолжили, но движение притормаживается, намекая на скорый разворот. Пара пробила...
Спешка очень часто приводит к просадке. Поэтому лучше лишний раз воздержаться от сделки, если есть какие-то сомнения. Вот при работе в узких диапазонах меня эти сомнения постоянно одолевают и я очень нехочу попасть на сильный импульс с открытой...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжили неторопливый рост с небольшими откатами. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас пытается сходить к уровню...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю продолжим снижение, но после отката. Ранее цена отбилась от уровня с сопротивлением на котировке 214,31 и начала падать. При падении цена пробила не простой уровень с двумя...
EUR/USD - торгуемся в рамках нисходящего тренда, отрабатываем медвежий паттерн на снижение курса, который был сформирован еще 12 мая 2026 года. Получается ближайшая цель для снижения цены на минимум 1.1616. Уровень сопротивления смещается на...
И такое возможно. С этим не поспоришь. Но я о своих ощущениях пишу. Очень рад тому, что включился там в тот жахерский коллектив. Как ни странно, но столько слитых демок дали прекрасную пищу для размышлений и даже кое-какие выводы по улучшению своей...
Здравствуйте, Умный советник! #USDJPY, H1. Есть реальная устойчивая тенденция к росту USDJPY, поэтому ожидается дальнейшее движение вверх к уровням 158.94 или 159.26. В случае коррекции ниже 158.63 целесообразно рассмотреть покупку, поскольку этот...
Здравствуйте. Сегодня открыв часовой таймфрейм акций #EBAY, я вижу также продолжение лонгового настроя и котировки только что совершили ретест сопротивления 116.83, оттуда есть небольшой отбой и котировки пошагали немного вниз и потому следует...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется уже не первый день в области продаж, дабы цена покинула рамки 17 фигуры и ушла из области покупок в область продаж, пробив обе границы индикатора Облака Ишимоку вниз и закрепившись под уровнем...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...