На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена не смогла закрепиться ниже уровня 1.3650 и вернулась выше, что указывает на ложный пробой поддержки и восстановление покупательского давления. После...
EUR/USD Хорошего дня! В рамках четырехчасового графика, валютная пара евро/доллар до сих пор балансирует на грани смены тренда на нисходящий. В то же время видим попытки быков вернуть преимущество и вновь поднять цену в область выше верхней границы...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCHF - они составляют 0.55905 и 0.55828 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/AUD наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает находиться в фазе консолидации, что указывает на временный баланс между покупателями и продавцами после предыдущих колебаний. В таких...
GOLD/Золото/XAUUSD. Вот так и получается, что пока мы размышляем, то цена уже и убежала. Согласись, здорово вчера драгоценный металл рухнул и мне жаль только то, что я совсем мало взяла на продаже, крохи одним словом... Наверное, и в этом моменте...