Ну есть такое, что люди хотят сразу постоянно много зарабатывать и постоянно выводить огромные суммы со своих малых депозитов. Смотрят на форекс, как на мешок с деньгами, откуда их можно брать в любом количестве. Поэтому нарушают все правила...
NZD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Двойной вершиной цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 0,5711, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может её отработать...
EURUSD_M15 А вот по Евре комплект третьей никак не сделать даже с натяжками. Нужно доделать 5-3 волну что вполне может удлинить третью и на Франке с индексом. В целом же основной приоритет на формирование большого клина вверх.. EURUSD_H1 По Н1 так...
Добрый день! GBP/CAD вчера преодолел тотальный уровень сопротивления 1.8897, над которым потом закрепился, и там же образовалась точка входа на бай. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели пытаются продолжить движение вверх, но пока что у них...
GBP/USD Смотря какой график. На пятиминутке за день меняется несколько раз направление. Если разработать технику, взять лот побольше и вперёд. Привет, Вадим, хорошего дня. Получили маржинальное перестроение в лонг, закрылись выше половинки. А по...
Всем привет! GBP/JPY вчера развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, при этом, протестировала уровень поддержки 214.59. Затем, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, но протестировав уровень...
Может так и есть что я запутался, но с другой стороны считаю что мне просто повезло, все скинул, новую покупку вчера подкинул и одну только что прикрыл, пока лезть в рынок не планирую, а там посмотрим может что то и найду где влезть в рынок, пока...
Ну да, ну да, а динозавры по какой-то неведомой причине все вымерли Все бывает когда-то впервые. Текущая котировка EUR/USD -1.1448. Вроде как пара на север рванула. Но - веры в данный подъем у меня особо нет. По той причине - что сегодняшней...
Если это трендовое движение, то, конечно, с вами могу согласиться, при условии, что выставлены ордера против тренда. А в коррекции это все быстро отрабатывается, и даже при усреднении получится довольно хороший результат как отработки, так и...
ЕUR/USD, технический анализ. Первую коррекционную площадку в области уровня сопротивления 1,14644 (№1), быки успешно достигли( готовлю продажу). По технике это выглядит как техвозврат в пробойную зону, после успешного вскрытия уровня продавцами....
Всем привет! Как я и прогнозирую всю неделю, на паре GBPUSD продолжает развиваться развивается уверенный растущий тренд в рамках канала Боллинджера, часового графика. Сегодня торговля продолжится в таком же ключе, По технике, коррекция GBPUSD на...