как говорится, хотите, пожалуйста, не хотите, да тоже, пожалуйста. Надежда надеждой вопрос остаётся в том, какие цели и задачи преследуете вы в своей торговле. Приносит ли прибыль вам ваша торговля? И какую прибыль она приносит? Один у меня...
Не знаю даже, что бы я делала на вашем месте. Ну скорее бы всего я постаралась потихоньку прикрывать продажи которые находятся выше 1,05. Ведь вроде вы говорили и на 1.12 есть. Пробовать потихоньку, хотя бы по одной сделке отрабатывать эти минуса....
Стоит отметить, что по паре AUDUSD пока ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И можно сказать, что забились в треугольник, а поэтому выход может быть в любом направлении, хотя лично я полагаю,...
Привет. Но мне пока везёт только на покупках. Продажи я в основном не открывала, но не могу похвастаться хорошим профитом, всего за неделю заработала около 27 долларов. Но у меня и времени сильно не было за терминалом сидеть. На вчерашнем откате...
обратите внимание, у вас стоит блокировка на лёгкие деньги. Вот это показатель того, что лёгких денег не бывает. Я вот как говорю, если вы не можете заработать с 10 $ до 100 в течение недели, значит, ваша торговая система убыточна. Почему, потому...