По паре EURJPY вчерашний день закрылся на позитивной ноте. Но сегодня вижу, как медведи пытаются перехватить инициативу и продавить зону покупателей 181.27. Если продавцам удастся закрепиться ниже этого уровня и удержать диапазон, буду искать...
Да, пятничная свеча поглотила свечи двух предыдущих торговых дней и обновила недельный хай на 2 пункта. Если говорить о целях для роста, тут и без Фибо обновление текущего максимума 1,3507 и тест старшего 1,3557. Но цена так и не смогла покинуть...
Покупатели по паре GBP/USD были достаточно активны в прошлую пятницу и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.3483, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
USDZAR Я уже не понимаю этот рынок, когда вижу север, он идёт на юг, и наоборот. Это я вперёд забегаю, или отстаю? Торги по USDZAR открылись с небольшим разрывом, с которым быстро справились. Открылись ниже дневного Pivot 16.1929, то есть на...
Добрый день, Татьяна! EURUSD, H1. Неделю остановили на выходе вниз. Внизу в 11 фигуре тоже есть цель, но я бы не ждал пока такого быстрого хода туда. Есть другие актуальные цели, которые требуют более быстрой отработки. Первая из них на 1.1467, это...