На текущий момент движение по USDCAD, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны покупателей 1.397, что я вижу сейчас, данный сценарий не увенчался...
GBP/CAD: График H1. Инструмент торгуется возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.85796. Если цена продолжит снижение, то целью может быть уровень МА 504-1.85582. Если цена продолжит снижение ниже МА 504, то целями снижения могут быть уровни Фибоначчи:...
С опытом рынок может нами меньше манипулировать и мы можем чаще выходить в плюс. Главное не зацикливаться на простых торговых стратегиях, которые не дают положительных результатов. Нужно понимать что рынок не статичный и всегда меняется и нужно...
Ну это часть рынка. Потери признаю и приму, а как иначе. Это не самое страшное, точнее абсолютно не страшное событие. Я не думаю, что мы получим продолжение стремительного снижения, потому что по факту ничего страшного то на рынке не произошло....
Цена #Bitcoin после некоторого накопления вблизи круглого уровня поддержки 60000 сегодня заметный отскок наверх рисует. Удалось быкам немного оттолкнуть цену. Пока о развитии какой то коррекции речи не идет, нужно более значимый отскок рисовать,...