Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, D1. В итоге всё пробили, что только можно. Мне кажется, что это только начало реального падения GOLD. Я думаю, что будет обновление снижения ниже 4018.37. Не хотелось бы, конечно, но так уж получается по технике,...
Ничего страшного. Заработаешь на следующей неделе. Это рынок и не всегда получается получить то, что хочешь. Бывает за неделю шикарный профит, а бывает, что почти ничего. Если я заказываю рано утром, бывает часов после 10 нашего времени переводят...
AUD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 112,79, там отработан минимум ТФ, начала возврат наверх. Цена начинает отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в...
Приветствую. По паре EUR/USD в пятницу предполагалось снижение, но только при определенных условиях, первое это не должны были пробить сопротивление Н1 1.1650, мы к нему достали но не пробили и по плану развернулись от него на юг. Второе условие,...
Не покупала и правильно сделала. Можно было получить хорошую просадку. Вчера было сильное движение вниз и продолжалось до закрытия рынка. Почему я и не прогнозирую цену. Никогда не угадаешь правильно. Поэтому лучше торговать по движению и не...